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Vegane Quesadillas

Vegane Quesadillas

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
1 Avocado
150 g Maiskörner Dose
2 Handvoll Koriandergrün
8 Weizen-Tortillas
150 g veganer Käse gerieben
Chilipulver zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und alles klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Das Koriandergrün grob hacken.
2.
Vier Tortillafladen auf je ein rundes Quesadilla-Grillgitter (oder auf das Blech für den Ofen) legen. Die Hälfte vom Cheddar auf die Tortillas streuen. Darauf das vorbereitete Gemüse mit gut der Hälfte vom Koriandergrün verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und einen zweiten Fladen darauf legen. Das Grillgitter zusammenklappen, andrücken, verschließen und auf dem Grill 10-15 Minuten grillen. Währenddessen ab und zu drehen bis der Käse beginnt zu schmelzen.
3.
Die Quesadillas aus dem Gitter nehmen und in Stücke geschnitten auf Teller stapeln. Mit dem übrigen Koriandergrün und Chili bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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