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Veganer Eiersalat

nach Dr. Johanna Budwig

Veganer Eiersalat
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln sehr weich kochen. Wählen Sie ungefähr die doppelte Kochzeit. Im Anschluss die Nudeln abschrecken und grob hacken.

Schritt 2/4

Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken und mit den Nudeln mischen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit der Nudel-Kichererbsen-Mischung vermengen.

Schritt 3/4

Aus Sojajoghurt, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Senf, Hefeflocken, Kurkuma und einem TL Kala Namak eine vegane Mayonnaise herstellen. Dafür alle Zutaten miteinander verquirlen bis kein Öl mehr sichtbar ist. Die Mayonnaise zu der Nudel-Kichererbsen-Mischung geben und vorsichtig unterheben.

Schritt 4/4

Mit Pfeffer, Salz und mit Kala Namak abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen. Gekühlt servieren!

Zusätzlicher Tipp

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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