0
Drucken
0

Veganer Tofu-Salat mit Sesam

Veganer Tofu-Salat mit Sesam
144
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (als Beilage)
Hier bei Amazon kaufen55 g helle Sesamsamen (geröstet; plus etwas mehr)
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer , Saft ausgepresst
Jetzt hier kaufen!1 TL Reisessig
400 g Chinakohl oder Brokkoli, klein geschnitten
200 g geräucherter Tofu (gewürfelt)
2 Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gerösteten Sesam, Zucker, Sojasauce, Ingwersaft und Essig mit 80 ml Wasser im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten und in eine kleine Schale füllen.

2

Den Kohl oder Brokkoli kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, bis es leuchtend grün und zart ist. Dann mit dem Tofu auf einem Servierteller anrichten, das Sesamdressing darüber geben und mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages