0

Veganes Moussaka

Veganes Moussaka
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebeln und Karotten fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, die Gemüsebrühe angießen und darin weich garen. Den Tofu würfeln und mit dem Rotwein dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/5

Die Belugalinsen und das Tomatenmark unterrühren, die Hitze reduzieren und 20-25 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 3/5

Den Backofen auf 200 •C vorheizen. Die Sojacreme in einer Schüssel mit den Hefeflocken und dem Tofu zu einer cremigen Sauce verquirlen.

Schritt 4/5

Die Auberginen in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Boden einer großen Auflaufform mit etwas Sauce gerade bedecken, eine Schicht Auberginenscheiben daraufgeben und abwechselnd Sauce und Auberginen schichten.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 5/5

Als letze Schicht die Sojacrememischung aufstreichen und im Ofen 1 Stunde garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages