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Veganes Nacho-Gratin

Veganes Nacho-Gratin

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten Dose
400 g braune Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel gemahlen
125 g Tortilla-Chips vegan
120 g geriebener, veganer Käse
1 EL Sojacreme
1 EL frisch geschnittene Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKäseOlivenölTomatenmarkSojacremePetersilie
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, putzen, die Paprika klein würfeln und die Chili fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Paprika und Chili kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark ergänzen und die Tomaten unterrühren. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Eine Backform mit den Tortilla-Chips auslegen, die Bohnen in die Mitte füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Die Sojacreme auf die Mitte setzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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