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Veganes Pastagratin mit Birne und Radicchio

Veganes Pastagratin mit Birne und Radicchio

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
605
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
1 kleiner Radicchio
2 Birnen
200 ml Sojadrink (Sojamilch)
200 g Räuchertofu
1 EL Cashewkerne
2 EL Hefeflocken
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schnittlauchröllchen
50 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser mit viel Biss etwa 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Den Sojadrink mit Räuchertofu, Cashewkernen und Hefeflocken pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, sowie 2 EL Schnittlauch untermischen.
4.
Die Nudeln mit dem Radicchio und der Birne in einer Reine verteilen, mit den Walnüssen bestreuen und die Tofu-Sahne darüber gießen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5.
Mit übrigem Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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