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Zutaten
für
4
Veganes Pastagratin mit Birne und Radicchio
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 kleiner Radicchio
- 2 Birnen
- 200 ml Sojadrink (Sojamilch)
- 200 g Räuchertofu
- 1 EL Cashewkerne
- 2 EL Hefeflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- 50 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser mit viel Biss etwa 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Den Sojadrink mit Räuchertofu, Cashewkernen und Hefeflocken pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, sowie 2 EL Schnittlauch untermischen.
4.
Die Nudeln mit dem Radicchio und der Birne in einer Reine verteilen, mit den Walnüssen bestreuen und die Tofu-Sahne darüber gießen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5.
Mit übrigem Schnittlauch bestreut servieren.