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Vegetarisch gefüllte Paprikaschote

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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert564 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
60 ml
1 EL
1 EL
1
1
1
1 Msp.
1
1 EL
1
Basilikum (je Paprikaschote)
200 g
große Paprikaschote (1 große Paprikaschote)
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZwiebelPetersiliePfefferPaprikaschoteJodsalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Getreideschrot zugeben und bei geringer Hitze im geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dann das Ei, die Zwiebelwürfel und die Kräuter unterheben und kräftig würzen. Für die Sauce die Tomaten im Mixer zerkleinern. Zwiebelwürfel in heißem Öl rösten und mit dem Tomatenpüree ablöschen. Einmal aufkochen und die Sauce mit Gewürzen und Knoblauch abschmecken.
Paprika waschen, entkernen
und aushöhlen. Mit der Getreidemasse füllen und zu der Tomatensauce geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung zubereiten und zu der Paprikaschote reichen.

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