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Vegetarische Bolognese mit Nudeln und Erbsen

Vegetarische Bolognese mit Nudeln und Erbsen

10 min, fertig in 25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
200 g Erbsen
1 TL getrockneter Oregano
400 g Quorn (Hack)
400 g Tagliatelle
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTagliatelleErbseOlivenölOreganoZucker
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Erbsen, den Oregano und Quorn untermengen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig, ein wenig Wasser ergänzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Bolognese mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tagliatelle unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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