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Vegetarische Frühlingsröllchen

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Vegetarische Frühlingsröllchen
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
200 g
1 Handvoll
1
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
12 Blätter
Erdnussöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Möhren 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten, den Kräutern und dem Ingwer vermengen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Blätter geben. Die Ecken einklappen und einrollen. Portionsweise in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit Dips nach Belieben servieren.

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