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Vegetarische Frühlingsröllchen

Vegetarische Frühlingsröllchen

30 min, fertig in 50 min
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Zutaten
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
200 g Zuckerschoten
Salz
1 Handvoll Sprossen
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL Schnittknoblauch (in Röllchen geschnitten)
1 TL frisch geriebener Ingwer
Sojasauce
Cayennepfeffer
12 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (à ca. 12x12 cm)
Erdnussöl zum Frittieren
Zubereitung
1.

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Möhren 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten, den Kräutern und dem Ingwer vermengen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Blätter geben. Die Ecken einklappen und einrollen. Portionsweise in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

2.

Mit Dips nach Belieben servieren.

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