EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 große Wirsingblätter
- 600 g Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 250 g Crème fraîche
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2.
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.