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Vegetarische Lasagne mit Walnüssen

Vegetarische Lasagne mit Walnüssen

40 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
789
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
1 Zwiebel
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL frisch gehackte Petersilie
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Gorgonzola
100 gehackte Walnusskerne
300 g Lasagneplatte
50 g Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Möhre schälen und ebenfalls würfeln Die Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen und wieder von der Hitze nehmen. Den Wein, den Rosmarin, Petersilie und die Crème fraîche zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Das Gemüse abwechselnd mit den Nudeln in eine Auflaufform schichten. Die Gemüseschicht jeweils mit zerbröckeltem Gorgonzola und Walnusskernen bestreuen. Mit einer Gemüse-Käse-Nussschicht abschließen und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Sollte die Lasagne zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien789 kcal(38 %)
Protein23 g(23 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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