Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Vegetarische Lasagne – smarter

mit Seitan und Spinat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
junior04.06.2019
5
loula.b26.11.2018
5
food.lover24.08.2018
5
Yokocomo21.11.2016
5
EF05.06.2016
5
Ladwig9326.02.2016
5
frankifb25.10.2013
5
Marietta-2628.09.2013
5
Sickfish06.05.2013
Bild des Benutzers Myriam Denis
Spinat bei Gicht?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Myriam Denis, Spinat ist in Maßen kein Problem. Ob einzelne Lebensmittel geeignet sind oder nicht, können Sie hier filtern: https://eatsmarter.de/ernaehrung/bei-krankheiten/ernaehrung-bei-gicht. Viele Grüße EAT SMARTER
 
Sehr lecker. Ich habe statt Seitan vegetarische "Chicken" Nuggets (Ruegenwalder Muehle) genommen.
 
Hallo! Ich finde hier in der Gegend leider keinen Seitan! Was gäbe es für Alternativen?
 
Grünkern! Schmeckt viel besser!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Haben Sie es schon einmal im Reformhaus versucht? Eine Alternative aber wären Soja Schnetzel - wie hier auch von einem anderen Kommentator empfohlen wird.
 
Immer wieder! Sehr lecker! Fenchelsamen in Tomatensauce: Eine tolle 'Erfindung'! Habe 50 g Sojaschnetzel statt Seitan genommen. Passte auch sehr gut.
 
Wie genau bereiten Sie das Sojaschnetzel vor? Weichen sie es ein oder kochen sie es vorab? Kenne mich mit dem Produkt noch nicht aus und wollte es gerne probieren!
 
Nach Packungsanleitung: In Brühe oder Salzwasser aufkochen und dann ca. 10 Minuten quellen lassen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und in diesem Fall noch 1-2 Minuten in der Tomatensauce mitkochen lassen. Fertig ;)
 
Eine der leckersten fleischlosen Lasagnen, die ich je gemacht hab. Prima! :)
 
Ich bin vegetarierin und wundere mich jedes mal darüber, dass ein Gericht mit Parmesan als Vegetarisch gekennzeichnet wird. Da in fast allen Hartkäse-sorten Lab enthalten ist. Ich würde mich freuen wenn zumindest eine Alternative aufgeführt wird. Bisher habe ich leider keinen Labfreien Käse gefunden, der dem Geschmack ähnlich ist. Tipp?
 
Das gleiche Problem habe ich auch! Bin froh, dass dieses Thema hier auch mal angesprochen wird. Eine wirkliche Alternative habe ich nicht, wobei meiner Meinung nach alter Gouda (es gibt ja die Abstufungen jung - mittelalt/gelagert - alt) noch am passendsten ist, da dieser sehr würzig schmeckt. Schade, dass es nicht Parmesan gibt, der mit mikrobiellem bzw. pflanzlichem Lab hergestellt wird.
 
Ich bin vegetarierin und wundere mich jedes mal darüber, dass ein Gericht mit Parmesan als Vegetarisch gekennzeichnet wird. Da in fast allen Hartkäse-sorten Lab enthalten ist. Ich würde mich freuen wenn zumindest eine Alternative aufgeführt wird. Bisher habe ich leider keinen Labfreien Käse gefunden, der dem Geschmack ähnlich ist. Tipp? Eat SMARTER sagt: Als Alternative gibt es "vegetarischen Käse" - aber alles ist Geschmacksache. Hier der Link zu einem informativen Beitrag. http://www.schrotundkorn.de/1998/sk9812e5.htm
 
Sehr lecker und empfehlenswert!
 
im 9. Schritt ist ein Schreibfehler. ato
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite