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Vegetarische Minestrone mit Brokkoli und Bohnen

Vegetarische Minestrone mit Brokkoli und Bohnen

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
400 g Brokkoliröschen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
200 g weiße Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
fein geschnittenes Basilikum
frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl in einem Topf 2-3 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, zur Suppe geben und zusammen etwa 10 Minuten leise gar simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Teller verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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