0

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Msp.
6 EL
1
rote Zwiebel in Ringen
3
Knoblauchzehen fein gehackt
1
rote Paprika entkernt und in Streifen
1
große Aubergine gewürfelt
225 g
600 ml
450 g
Tomaten gehäutet und gehackt
125 g
Champignons in Scheiben
125 g
grüne Bohnen halbiert
400 g
Pintobohne aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst den Safran mit 3 Esslöffeln heißem Wasser in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne (bzw. einer Paella-Pfanne) erhitzen, Die Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Paprika und Aubergine zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Nun den Reis zugeben und ca. 1 Minute unterrühren, bis die Körner mit Öl überzogen sind. Dann Brühe, Tomaten und Safran samt Einweichflüssigkeit zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Schwenken der Pfanne und gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Als Nächstes Pilze, grüne Bohnen und Pintobohnen samt Dosenflüssigkeit unterrühren. Weitere 10 Minuten garen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages