Vegetarische Weißkohlrouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Weißkohlrouladen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert326 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
6
1
75 g
20 g
50 g
200 ml
2 TL
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Weißkohlblätter kurz blanchieren, eiskalt abschrecken. Tomate klein schneiden.

2.

Ofen auf 180° vorheizen. Möhre putzen, schälen und würfeln, mit Tomate unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und reichlich getrocknetem Thymian würzen.

3.

2 Kohlblätter flach auslegen. Rest klein schneiden, in eine Auflaufform geben, würzen. Quark auf den Blättern verteilen. Aufrollen, in die Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. backen. Frischkäse, Brühe, Tomatenmark verrühren, darüber geben. Den Auflauf in weiteren 10 Min. fertig garen.

4.

Reis in der Brühe 20 Min. quellen lassen. Ein Drittel unter den Quark geben. Rest dazu servieren.

 
Sehr lecker! Portionen sind reichlich und ich habe mehr (Weißkohl-)Blätter gebraucht