0
Drucken
0

Vegetarischer Spätzlesalat

Vegetarischer Spätzlesalat
233
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spätzle
Salz
300 g Eiertomate
4 eingelegte Tomaten
125 g Schafkäse
1-2 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie
1 Bund Rucola
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf 3 I Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in ein Sieb gießen, gut abtropfen und auskühlen lassen.

2

Eiertomaten waschen und sehr fein würfeln. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Käse fein würfeln. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie, Basilikum und Rucola putzen, waschen und fein hacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen, die vorbereiteten Zutaten unterheben und mit Salz abschmecken. Die Spätzle hinzufügen und 30 Minuten ziehen lassen.

4

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, über den Salat streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages