0

Vegetarischer Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarischer Toast
319
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien319
1 Stück enthält
Brennwert319
Eiweiß/Protein/g14
Fett/g16
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g30
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Stück
500 g
2
mittelroße rote Zwiebeln
4
mittelgroße Tomaten
1 Dose
Gemüsemais (Abtropfgewicht 285 g)
10 Scheiben
350 g
frisch gemahlener Pfeffer
200 g
eingelegte rote Paprikaschote
200 g
Allgäuer Emmentaler in Scheiben
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von dem Brokkoli die Blätter entfernen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Röschen hinzugeben und etwa 10 Minuten kochen. Brokkoliröschen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Brotscheiben toasten und auf 2 Backbleche (mit Backpapier belegt) legen. Die Brotscheiben gleichmäßig mit dem Tsatsiki bestreichen. Zwiebel- und Tomatenscheiben, Brokkoliröschen und Mais darauf geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 4/5

Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Käse und Paprika in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und die vorbereiteten Brotscheiben damit belegen. Sonnenblumenkerne darauf streuen.

Schritt 5/5

Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 5 Min. je Backblech.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Anokay 13tlg. Tüllen Russisch Groß Set aus Edelstahl Spritztüllen Garniertülle Tüllen für Cupcakes Rosen Torten Kuchen Dekoraktion Tortenspritze Garnierspritze Profi Blütenblätter Tulip mit Adapter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Verdunkelungsvorhänge mit Ösen für Schlafzimmer, 1 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages