0

Vegetarisches Frühlingscurry

Vegetarisches Frühlingscurry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/4

Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen (Brokkoli 4 Minuten, Möhren 5 Minuten, Bohnen 8 Minuten), abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 3/4

In einem Topf das Öl erhitzen, die Currypaste unterrühren, dann den Knoblauch dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.

Schritt 4/4

Die Paprikastreifen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Brokkoli, Bohnen und Möhren dazugeben und weitere 3 Minuten mitgaren. Das Gemüsecurry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Koriander garniert servieren. Dazu passt Basmatireis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages