0
Drucken
0

Vegetarisches Frühlingscurry

Vegetarisches Frühlingscurry
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Das Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen (Brokkoli 4 Minuten, Möhren 5 Minuten, Bohnen 8 Minuten), abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

In einem Topf das Öl erhitzen, die Currypaste unterrühren, dann den Knoblauch dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.

4

Die Paprikastreifen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Brokkoli, Bohnen und Möhren dazugeben und weitere 3 Minuten mitgaren. Das Gemüsecurry mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Koriander garniert servieren. Dazu passt Basmatireis.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages