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Vegetarisches Kartoffel-Bohnen-Gulasch

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Vegetarisches Kartoffel-Bohnen-Gulasch
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 10 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiße Bohnenkern
30 g
50 g
schwarze Bohnenkern
1 l
1
2
35 g
breite Bohnen
30 g
1
mittelgroße Kartoffel
1
2 EL
1 TL
8 g
1
unbehandelte Zitrone
1
100 g
1 Zweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Bohnen in dem Gemüsefond mit Lorbeer und 1 geschälten Zwiebel weich kochen. Passieren und den Fond für das Gulasch aufheben. Die grünen Bohnen (breite und Kenia-Bohnen) in Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffel in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Eine gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark, die Kartoffel- und die Paprikawürfel dazugeben. Mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Bohnenfond 12-20 Minuten kochen lassen. Die Bohnen zugeben. Zitronenschale mit geschältem Knoblauch, Kümmel und Bohnenkraut fein hacken und ebenfalls zu dem Gulasch geben. Die saure Sahne mit Zitronensaft und gehacktem Majoran glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Gulasch anrichten.

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