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Vegi Salad

Vegi Salad
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zucchini
150 g Brokkoli und Blumenkohl (jeweils)
1 Kohlrabi
½ Staudensellerie
1 Stange Lauch
½ Fenchelknolle
½ Bund Schnittlauch
1 kleine, gekochte Kartoffel
1 TL Senf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Schalotte
2 EL Distelöl
Salz , Muskatnuß und Trüffelöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele klein schneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Fenchel in schmale Spalten zerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen, mit der Schere kleinschneiden. Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen,
mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen, Kürbiskerne darüberstreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Für Rohkostsalate wie diesen sind alle Gemüsesorten geeignet, je nach Vorliebe und Saison könne Sie die Zutatenliste abändern. Besonders gut schmeckt rohes Gemüse, wenn es hauchzart geschnitten ist.

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