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Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten

Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
429
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
150 g Kidneybohnen Dose
4 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
2 EL Naturjoghurt
150 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
4 Wraps (Fertigprodukt) á ca. 22 cm Durchmesser
Zubereitung
1.
Den Reis in 300 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Zwischenzeitlich die Bohnen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen.
4.
Den Reis vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
5.
Die Wrap in einer heißen Pfanne leicht erwärmen, mit dem Sauerrahm bestreiche und mittig etwas von den Reis geben. Die Bohnen und Tomatenwürfel darauf verteilen, mit den Salatblättern abschließen und die Wraps einschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken und die Wraps halbiert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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