EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Langkornreis
- Salz
- 150 g Kidneybohnen Dose
- 4 Tomaten
- 8 Blätter Kopfsalat
- 2 EL Naturjoghurt
- 150 g saure Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettensaft
- 4 Wraps (Fertigprodukt) á ca. 22 cm Durchmesser
Zubereitung
1.
Den Reis in 300 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Zwischenzeitlich die Bohnen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen.
4.
Den Reis vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
5.
Die Wrap in einer heißen Pfanne leicht erwärmen, mit dem Sauerrahm bestreiche und mittig etwas von den Reis geben. Die Bohnen und Tomatenwürfel darauf verteilen, mit den Salatblättern abschließen und die Wraps einschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken und die Wraps halbiert servieren.