0

Veilchen-Bonbon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Veilchen-Bonbon
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Form 20x20 cm
300 g
150 g
1 EL
Veilchenöl
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker, Sirup und 100 ml Wasser in einen großen Topf geben, gut mischen und unter Rühren langsam erhitzen, bis sich die Zuckerkristalle gelöst haben. Den Herd auf höchste Stufe schalten und die Mischung zum Kochen bringen. Mit einem Zuckerthermometer die Temperatur überprüfen. Diese sollte 140°C heiß werden.
Schritt 2/3
Wenn die Temperatur erreicht ist den Topf sofort vom Herd nehmen und das Veilchenöl sowie die Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbgrad einrühren. Die heiße Masse vorsichtig in eine mit Backpapier ausgelegte 20x20 cm große Form gießen.
Schritt 3/3
Mit etwas Zucker bestreuen. Den vollständig ausgekühlten Block in Stücke brechen/schlagen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages