0

Veilchen-Pfannkuchen

Veilchen-Pfannkuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
2
225 g
3 EL
1 Msp.
500 ml
Butter zum Braten
4 EL
Für die Füllung
200 ml
1 Päckchen
1 Päckchen
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig die Eier mit dem Mehl, Zucker, Backpulver und der Milch verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und eine kleine Schöpfkelle Teig einfüllen. Durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne den Teig gleichmäßig verlaufen lassen und mit ein paar Veilchenblüten bestreuen. 1-2 Minuten braten, wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. Die Pfannkuchen mit der Sahne bestreichen, mit einigen Veilchenblüten bestreuen, aufrollen und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages