0

Veilchenblüten im Zuckermantel

Veilchenblüten im Zuckermantel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
große italienische Veilchen
100 g
l
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucker und Wasser bei 110 Grad zu Sirup einkochen, heiß über die Veilchen gießen.

Schritt 2/2

Abtropfen lassen und in Kristallzucker wenden; gut trocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages