0

Veilchenzucker

Veilchenzucker
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blütenblätter der frischen Veilchen vorsichtig abzupfen. Eiweiß mit der Gabel leicht schaumig schlagen. Zuckerstück auf einer Seite mit Eiweiß bestreichen. Veilchenblatt darauflegen und noch einmal mit Eiweiß bestreichen. Mit Zucker bestreuen und danach vorsichtig etwas Puderzucker darübersieben.

Schritt 2/2

Zuckerstück zum Trocknen auf einen Rost legen. Alle Zuckerstücke in einer luftdichten Schachtel oder einem Glas aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages