0
Drucken
0

Venezianische Kalbsleber

Venezianische Kalbsleber
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber oder Schweineleber
4 Zwiebeln
Mehl
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
Pfeffer
Salz
Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbs- oder Schweineleber in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Mehl bestäuben und in Öl goldbraun braten. Die Leberscheiben dazugeben und einige Minuten braten. Mit Pfeffer uns Salz würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zitrone in Achtel schneiden, und die Platte damit garnieren. Dazu wird Polenta als Brei oder in buttergebräunten Scheiben gereicht. Aber auch Kartoffelpüree oder Teigwaren schmecken dazu.

Top-Deals des Tages

Domestic by Mäser, Serie Barca, Kaffeeservice 18-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
25,34 €
Läuft ab in:
A.K.B. Glanzreiniger Konzentrat (idealer Bodenreiniger) 0418 (2x1 L Flasche + 0,5L Flasche + 1L Grundreiniger),Kein Biozid !
VON AMAZON
20,94 €
Läuft ab in:
Rotho 1739805070 Müslibecher To Go mit getrenntem Behälter für Joghurt oder Dressing und Saucenshaker, 4-teilig, Inhalt 1 L, circa 11,5 x 11,5 x 21,5 cm, Plastik, transparent / grün
VON AMAZON
Preis: 7,49 €
5,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages