0
Drucken
0

Venezianische Kalbsleber

Venezianische Kalbsleber
330
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsleber
4 kleine Schalotten
Petersilie
2 EL Kokosfett
125 ml trockener Weißwein
Salz
2 Msp. frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 EL eiskalte Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber kalt waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden; dabei alle Häutchen und harten Stränge entfernen. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschleudern, grobe Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Das Kokosfett erhitzen und die Schalottenringe darin glasig braten. Die Petersilie mit den Schalotten mischen und nach und nach den Weißwein dazugießen. Den Wein aufkochen lassen, die Leberscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Butterflöckchen mit dem Schneebesen leicht unter die Sauce schlagen. Dazu schmeckt Polenta .

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages