0

Venezianische Leber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL
4 EL
20 g
2
125 ml
trockener Weißwein
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2/3

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

Schritt 3/3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages