0
Drucken
0

Venezianische Leber

Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL Mehl
4 EL Öl
20 g Butter
2 Zwiebeln
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages

Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages