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Venezianische Leber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL
4 EL
20 g
2
125 ml
trockener Weißwein
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2/3

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

Schritt 3/3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

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