0

Verhüllter Blumenkohl

Verhüllter Blumenkohl
0
Drucken
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 30 Minuten garen. Inzwischen Speck- und Zwiebelwürfel und das Hackfleisch in Rapsöl anbraten. Die abgetropften Pilze, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben. Alles salzen, mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen und die Soße 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Blumenkohl in einer tiefen Schüssel anrichten und die Soße darübergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages