0

Verlorene Eier in Sahnesoße

Verlorene Eier in Sahnesoße
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
8
frische Eier
1 Päckchen
helle Sauce
125 ml
1 Bund
Petersilie oder Kerbel
1 TL
1 TL
gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

2 l Wasser und Essig in einen flachen Topf geben, aufkochen. Die Hitze etwas reduzieren. 4 frische Eier einzeln in 4 Tassen schlagen, nebeneinander ins nicht mehr kochende Wasser geben.

Schritt 2/3

Dasselbe machen Sie mit den restlichen 4 Eiern. Eier 3-4 Minuten ziehen lassen. Die Helle Soße nach Vorschrift auf dem Päckchen mit 1/8 l Milch und 3/8 l Wasser zubereiten. Mit gewaschener, gehackter Petersilie oder Kerbel, Senf, Muskat, Weinbrand und Worcestersoße würzen.

Schritt 3/3

In eine Schüssel gießen. Eier mit Sieblöffel aus dem Topf heben, abtropfen lassen, in die Soße geben. Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu Salzkartoffeln reichen. Wichtig: Nur frische gekühlte Eier ziehen sich im heißen Essigwasser sofort zusammen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages