0

Verlorene Eier mit Zwiebeln

Verlorene Eier mit Zwiebeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und Zucker unter Rühren in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln zugeben und unter Rühren bei sehr milder Hitze 5 Min. dünsten. Rotwein zugießen und bei starker Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Mit Salz und Cayenne würzen. 1 1,5 1 Wasser mit 1 El Salz und Essig in einer tiefen Pfanne oder einem breiten Topf zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Die Hitze zurückschalten. Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen und Ei für Ei vorsichtig in den Sud gleiten lassen. Offen bei milder Hitze 6-8 Min. pochieren. Nach ca. 3 Min. mit 2 Esslöffeln vorsichtig wenden. Die Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenpapier ab tropfen lassen und mit den heißen Rotweinzwiebeln servieren. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages