0

Verlorenes Ei mit Schinkensalat auf Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verlorenes Ei mit Schinkensalat auf Kresse
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 41 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
200 g
200 g
2
2 Hand voll
Sprossen z. B. Radieschen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lauchzwiebel waschen, putzen und fein hacken. Den Schinken klein würfeln. Mit der Lauchzwiebel, der Sauren Sahne und dem Joghurt vermengen. Die Kresse und die Sprossen falls nötig abbrausen und abtropfen lassen. 2 EL Kresse und 2 EL Sprossen unter den Schinkensalat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/3
Zum Pochieren jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Essig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein. Etwa 4 Minuten pochieren.
Schritt 3/3
Währenddessen die Kresse mit den Sprossen gemischt auf Teller verteilen. Den Schinkensalat darauf geben. Je ein pochiertes Ei auflegen, salzen, pfeffern und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages