0

Verlorenes Ei mit Speck auf Brötchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verlorenes Ei mit Speck auf Brötchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL
120 g
2
halbierte Brötchen
4
2 EL
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Kückenkrepp etwas abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Schritt 2/2
500 ml Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Essig hinzufügen. In einer Tasse je ein Ei aufschlagen, vorsichtig in das nicht mehr kochende Wasser gleiten lassen und mit Hilfe eines Löffels in Form halten. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Brötchenhälften mit etwas Butter bestreichen, in einer heißen Pfanne leicht rösten, mit Speck und pochiertem Ei belegen und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Eufy RoboVac 11S
VON AMAZON
172,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
35,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages