Verschieden belegte Röstbrote

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Verschieden belegte Röstbrote
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
670
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein21 g(21 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure178 μg(59 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin24,5 μg(54 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C169 mg(178 %)
Kalium1.581 mg(40 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Champignons
2 EL Olivenöl
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
50 g Weintrauben
50 Kirschtomaten
2 Honigmelonen in Spalten
1 Ciabatta
100 g Frischkäse
75 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
geriebener Parmesan
frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin ca. 5 Minuten dünsten, beiseite stellen und warm halten. Übriges Öl erhitzen und die Pilze darin ca. 4 Minuten braten, beiseite stellen. Den Bacon knusprig braten. Die Weintrauben waschen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
3.
Das Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anrösten.
4.
Die Brotscheiben dann mit etwas Frischkäse bestreichen und nach Geschmack mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit Käse und Kräutern garnieren.