EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
12
Drucken
Verschieden gefüllte harte Eier

Verschieden gefüllte harte Eier

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
Füllung 1
1 TL Zitronensaft
1 Avocado Fleisch püriert
Wasabi
Füllung 2
2 EL Mayonnaise
1 TL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
Füllung 3
2 EL Frischkäse
1 TL grüne Pfefferkörner eingelegt
Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herausnehmen und jeweils zu einem Drittel mit der verschiedenen Zutaten für die Füllung vermengen.

2.

Abschmecken und nach Belieben mit Hilfe eines Spritzbeutels und glatter oder gezackter Tülle wieder in die Eihälften füllen. Mit Petersilie garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.