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Verschiedene Antipasti

Verschiedene Antipasti

30 min, fertig in 34 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Paprikaschoten grün und gelb
300 g Cocktailtomaten
300 g Mini-Mozzarellakugel
300 g Pilze z. B. Portobello oder Maronen
Olivenöl
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Paprikastreifen und die Pilze jeweils in 2-3 EL heißem Öl -4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. 3 EL Balsamico mit 3 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten sowie den Mozzarella untermengen. Mit Basilikum garniert servieren zusammen mit Paprika und Pilze angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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