EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Verschiedene Antipasti
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Paprikaschoten grün und gelb
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- 300 g Pilze z. B. Portobello oder Maronen
- Olivenöl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Paprikastreifen und die Pilze jeweils in 2-3 EL heißem Öl -4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. 3 EL Balsamico mit 3 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten sowie den Mozzarella untermengen. Mit Basilikum garniert servieren zusammen mit Paprika und Pilze angerichtet servieren.