Verschiedene Canapes

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Pumpernickel
3 EL Frischkäse pur
3 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken ersatzweise Lyoner
2 Scheiben Salami
40 g Parmesan
40 g Camembert
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
3 grüne, entsteinte Oliven
3 Radieschen
3 Cornichons
¼ Salatgurke
Kräuter zum Bestreuen, z. B. Dillspitzen, Kresseblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot entrinden und verschiedene Formen (nach Wahl, z. B. Sterne, Herzen, Blumen) ausstechen.
2.
Die Hälfte mit Frischkäse und die andere Hälfte mit Butter bestreichen.
3.
Aus den Schinken- und Salamischeiben ebenfalls Formen (Herzen, Sterne und Blumen) in verschiedenen Größen ausstechen. Den Parmesan fein hobeln und den Camembert in kleine Scheiben schneiden.
4.
Die Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und die Hälfte in kleine Streifen und die andere Hälfte in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in Ringe schneiden.
5.
Die Radieschen waschen, putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden und die Hälfte halbieren.
6.
Die Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
7.
Die Gurke waschen, die Hälfte in Scheiben und die andere Hälfte in Stifte schneiden.
8.
Die bestrichenen Brotscheiben nach Belieben mit dem Käse, Schinken und Gemüse belegen und mit Kräutern garniert servieren.
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