Verschiedene Canapes
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 10,9 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 374 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Pumpernickel
- 3 EL Frischkäse pur
- 3 EL Butter
- 4 Scheiben gekochter Schinken ersatzweise Lyoner
- 2 Scheiben Salami
- 40 g Parmesan
- 40 g Camembert
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 grüne, entsteinte Oliven
- 3 Radieschen
- 3 Cornichons
- ¼ Salatgurke
- Kräuter zum Bestreuen, z. B. Dillspitzen, Kresseblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot entrinden und verschiedene Formen (nach Wahl, z. B. Sterne, Herzen, Blumen) ausstechen.
2.
Die Hälfte mit Frischkäse und die andere Hälfte mit Butter bestreichen.
3.
Aus den Schinken- und Salamischeiben ebenfalls Formen (Herzen, Sterne und Blumen) in verschiedenen Größen ausstechen. Den Parmesan fein hobeln und den Camembert in kleine Scheiben schneiden.
4.
Die Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und die Hälfte in kleine Streifen und die andere Hälfte in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in Ringe schneiden.
5.
Die Radieschen waschen, putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden und die Hälfte halbieren.
6.
Die Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
7.
Die Gurke waschen, die Hälfte in Scheiben und die andere Hälfte in Stifte schneiden.
8.
Die bestrichenen Brotscheiben nach Belieben mit dem Käse, Schinken und Gemüse belegen und mit Kräutern garniert servieren.
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