Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Verschiedene Dips zu Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Dips zu Kartoffeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine Kartoffeln
1 TL
Quarkdip Frühlingszwiebel-Mais
200 g
4 EL
2
1
1 Msp.
gekörnte Brühe
1 EL
1 Prise
Mais zum Garnieren
Quarkdip mit Paprika und Kresse
200 g
4 EL
saure Sahne oder fettreduzierte Sahne
2 TL
Senf mittelscharf
1 TL
1
2 EL
Ajvar (Paprikamus, Glas)
1 Kästchen
Quarkdip Avocado-Dill
200 g
2 EL
1
1
3 TL
2 EL
Dill frisch gehackt
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und zugedeckt in wenig Wasser mit Salz und Kümmel ca. 20-30 Min weich garen.
Schritt 2/6
Währenddessen die Dips zubereiten.
Schritt 3/6

Quarkdip Frühlingszwiebel-Mais: Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, 3 Min blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zum Quark pressen. Etwas vom Grünen für die Garnitur zur Seite legen, den Rest mit dem Quark und Milch glatt rühren. Den Mais fein hacken und untermengen, alles mit Salz, Pfeffer, Brühe und Chili würzen, kräftig abschmecken. Den Dip in 4 Schälchen füllen und mit Mais und Frühlingszwiebeln garnieren.

Schritt 4/6

Quarkdip mit Paprika und Kresse: Die Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Den Quark mit Sauerrahm, Paprikapulver, Ajvar und Senf glatt rühren, die Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz abschmecken. Die Kresse mit einer Schere ernten, waschen. Den Dip auf 4 Schälchen verteilen und mit Kresse garnieren.

Schritt 5/6

Quarkdip Avocado-Dill: Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Quark mit Mineralwasser cremig rühren, Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit Zitronensaft, Knoblauch und 2 EL Dill fein pürieren. Die Avocadomasse unter den Quark rühren und kräftig abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln. Den Dip auf 4 Schälchen verteilen und mit Dill garnieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 6/6
Die Kartoffeln abgießen, abtropfen und mit den Dips servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages