print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Verschiedene Fisch-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Fisch-Häppchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
40
Stück Stücke
10 Scheiben
Vollkornbrot quadratische
10 Scheiben
4 EL
weiche Butter zum Bestreichen
1
100 g
Rote Bete aus dem Glas
10
10 Scheiben
roher Schinken
400 g
Graved Lachs in Scheiben
3
hart gekochte Eier
20
1
unbehandelte Zitrone
1 Tube
1 EL
Meerrettich frisch gerieben oder Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKopfsalatRote BeteMatjesfiletSchinkenEi

Zubereitungsschritte

1.

Brotscheiben dünn mit Butter, bestreichen und diagonal halbieren. Salatblätter waschen trocken tupfen und auf die Brote verteilen. Rote Bete fein würfeln. Matjesfilets mit Roten-Bete-Würfeln belegen, einrollen quer halbieren auf 10 Vollkornbrote verteilen. Schinken und Lachs auf die übrigen Brote verteilen.

2.

Eier pellen, in Scheiben oder Würfel teilen. Tomaten waschen, evtl. halbieren. Kräuterblättchen, Zitrone waschen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Tomaten, Eiern, Zitrone, Remouladen- und Meerrettich und Kräutern verzieren. Auf Platten anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar