Verschiedene Fisch-Häppchen

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Verschiedene Fisch-Häppchen
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D6,8 μg(34 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
40
Zutaten
10 Scheiben
Vollkornbrot quadratische
10 Scheiben
4 EL
weiche Butter zum Bestreichen
1
100 g
Rote Bete aus dem Glas
10
10 Scheiben
roher Schinken
400 g
Graved Lachs in Scheiben
3
hart gekochte Eier
20
1
unbehandelte Zitrone
1 Tube
1 EL
Meerrettich frisch gerieben oder Glas

Zubereitungsschritte

1.

Brotscheiben dünn mit Butter, bestreichen und diagonal halbieren. Salatblätter waschen trocken tupfen und auf die Brote verteilen. Rote Bete fein würfeln. Matjesfilets mit Roten-Bete-Würfeln belegen, einrollen quer halbieren auf 10 Vollkornbrote verteilen. Schinken und Lachs auf die übrigen Brote verteilen.

2.

Eier pellen, in Scheiben oder Würfel teilen. Tomaten waschen, evtl. halbieren. Kräuterblättchen, Zitrone waschen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Tomaten, Eiern, Zitrone, Remouladen- und Meerrettich und Kräutern verzieren. Auf Platten anrichten und servieren.