Fischhäppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischhäppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Garnelen eingelegt in Salzlake; verzehrfertig
250 g Räucherlachs in Scheiben
250 ml Schlagsahne
400 g Frischkäse
1 EL fein gehackte Petersilie
1 TL Sahnemeerrettich Glas
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Cracker zum Servieren
schwarzer Kaviar für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen abtropfen lassen.
2.
Den Lachs zerpflücken und mit den Garnelen sowie mit 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die Mousse ca. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen. Anschließend kleine Nocken formen und auf Cracker setzen. Mit Kaviar garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite