EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Senfrippe
800 g Schweinerippe
1 EL Honig
2 EL Dijonsenf
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
1 TL Kümmel
1 TL gestoßene Pfefferkörner
Thymianzweig
Lammkoteletts
4 Lammkoteletts
4 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischzopf
500 g Schweinelende
1 unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
2 EL Sojasauce
1 EL gestoßener Pfeffer
Tomaten
4 Tomaten
4 EL Kräuterbutter
Basilikum
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DijonsenfOlivenölSojasaucePfefferHonigRosmarin
Zubereitung
1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.