EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Aubergine waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und die Scheiben in heissem Öl von einer Seite anbraten, wenden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Auberginenscheiben gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten
2.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Frühlingszwiebeln giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen in Röllchen schneiden und auf Salatblättern anrichten.