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Verschiedene Gemüse-Pfannkuchen

Verschiedene Gemüse-Pfannkuchen

1 h
Zeit:
574
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
1 rote Paprikaschote
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
3 Eier
Salz Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
3 Eier
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOlivenölThymianAubergineSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Aubergine waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und die Scheiben in heissem Öl von einer Seite anbraten, wenden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Auberginenscheiben gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten
2.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Frühlingszwiebeln giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen in Röllchen schneiden und auf Salatblättern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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