Verschiedene mediterrane Vorspeisen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene mediterrane Vorspeisen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
1 Packung Grissini
½ Netzmelone
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
100 g Mailänder Salami in dünnen Scheiben
100 g Coppa in dünnen Scheiben
100 g Mortadella in dünnen Scheiben
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Kapernäpfel
50 g eingelegte Peperoni
1 Zucchini
1 Aubergine
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Alles portionsweise in 4 EL Olivenöl anbraten. Jeweils aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
3.
Melone entkernen, in Spalten schneiden und halbieren.
4.
Alles dekorativ auf Platten anrichten und mit Grissini servieren.