Verschiedene mediterrane Vorspeisen
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- 1 Packung Grissini
- ½ Netzmelone
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Mailänder Salami in dünnen Scheiben
- 100 g Coppa in dünnen Scheiben
- 100 g Mortadella in dünnen Scheiben
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Kapernäpfel
- 50 g eingelegte Peperoni
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 100 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Alles portionsweise in 4 EL Olivenöl anbraten. Jeweils aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
3.
Melone entkernen, in Spalten schneiden und halbieren.
4.
Alles dekorativ auf Platten anrichten und mit Grissini servieren.
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