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Verschiedene Salze

Verschiedene Salze

20 min
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0
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Für das Rosen-Zimt-Salz (Hintergrund)
20 g getrocknete Bio-Rosenblütenblätter
200 g grobes Meersalz
½ TL Zimtpulver
Für das Thai-Curry-Salz (Vordergrund)
1 EL getrockneter Ingwer
1 Stiel Zitronengras nur das Weiß und Hellgrün
1 TL gemahlenes Bockshornklee
½ TL Limettenschale
1 Msp. Kurkuma
200 g grobes Meersalz
Zubereitung
1.
Für das Rosen-Zimt-Salz die Hälfte der getrockneten Rosenblüten mit dem Salz und dem Zimt in einem Mixer grob mahlen. Die übrigen Rosenblättern untermischen, in ein Glas füllen und luftdicht aufbewahren.
2.
Für das Thai-Curry-Salz den Ingwer und das Zitronengras fein hacken und mit dem Bockshornklee, dem Limettenabrieb, dem Kurkuma und dem Meersalz mischen. In ein Glas oder eine Schale füllen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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