Verschiedene Vorspeisen und Weingläser (Draufsicht)

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Verschiedene Vorspeisen und Weingläser (Draufsicht)
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
400 g
100 g
schwarze Oliven entsteint
200 g
1 Bund
2 EL
Thymianblätter fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePistazieOlivePetersilieThymianblattSalz

Zubereitungsschritte

1.
Oliven fein hacken und unter den Frischkäse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 gleich große Kugeln formen.
2.
Pistazien und Petersilie fein hacken (evtl. im Mixer) und mit Thymian vermengen. Die Frischkäsebällchen darin wälzen und leicht andrücken.