Versteckte Würstchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Versteckte Würstchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein16 g(16 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium266 mg(7 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren23,9 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Blätterteig TK, 4 Platten
4
1
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigMilch

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig leicht antauen lassen, dann jeweils leicht zu einem Rechteck ausrollen, je eine Bratwurst darauf verteilen, zusammenklappen, die Ränder gut andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3.
Das Eigelb mit der Milch verquirlen und den Blätterteig außen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten goldgelb backen.
4.
Herausnehmen und warm servieren.