0

Versunkener Sauerkirschkuchen

Versunkener Sauerkirschkuchen
0
Drucken
413
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Teig für eine Springform mit 26 cm
300 g
300 g
4
Eier (300 g)
1 TL
300 g
600 g
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier und das Backpulver mit dem Mehl unterrühren.

Schritt 2/3

Die Sauerkirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Den Teig in die Springform füllen und mit den Kirschen belegen.

Schritt 3/3

Im Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen, aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages