0
Drucken
0

Vesper-Brot

Vesper-Brot
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Roggenbrot
5 g Margarine
1 Portion Schweinehackfleisch
1 Handvoll feingehackte Zwiebel
etwas Salz
frischgemahlener Pfeffer
etwas Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 gekochtes Ei
etwas Kümmel
1 Blatt Salat
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenbrot dick mit Margarine bestreichen.
Das Schweinehack mit der eingehackter Zwiebel, Salz, frischgemahlenem Pfeffer und Paprikapulver sowie dem Eigelb verrühren und damit das Brot bestreichen.
Mit einer hartgekochten Eischeibe garnieren und mit Kümmel bestreuen.
Sieht besonders hübsch aus, wenn die Brotscheibe auf ein grünes Salatblatt gelegt wird.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages