0
Drucken
0

Vichyssoise

Vichyssoise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
500 g Kartoffeln
1 Stangen Porree vorbereitet gewogen, etwa 150 g
125 ml Sahne
Pfeffer
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser zum Kochen bringen und das Fleischsuppenpulver unterrühren.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Kartoffeln und Porree in die Fleischsuppe geben. Zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren. Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages